Desplazamiento superior

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Gracias por utilizar Qardio o visitar uno de nuestros sitios web.

Su privacidad es importante para Qardio. Esta política explica qué, cómo y por qué recopilamos, utilizamos, gestionamos, transferimos, exportamos, almacenamos y eliminamos su información, y qué opciones tiene con respecto a su información.

Cuando nos referimos a "Qardio", nos referimos a la entidad de Qardio que actúa como controlador o procesador de su información, como se explica con más detalle en la sección "Controlador de datos y contacto con Qardio" más adelante.

"Datos personales" es la información relativa a una persona física identificada o identificable.

Para asegurarnos de que su información personal está segura, comunicamos nuestras directrices de privacidad y seguridad a los empleados de Qardio y aplicamos estrictamente las salvaguardias de privacidad dentro de la empresa.

Fecha de entrada en vigor

La Fecha de entrada en vigor de esta Política de privacidad es el 22 de febrero de 2019.

Esta Política de Privacidad sustituye a cualquier acuerdo previo o versión anterior de esta Política de Privacidad entre usted y Qardio para el uso de los Servicios.

Aplicabilidad de esta política de privacidad

Esta Política de Privacidad se aplica a la plataforma de Qardio, incluidos sus dispositivos asociados y las aplicaciones móviles de Qardio (colectivamente, los "Servicios"), qardio.com, qardiomd.com y otros sitios web de Qardio (colectivamente, los "Sitios Web") y otras interacciones (por ejemplo, consultas al servicio de atención al cliente, tiendas en línea, etc.) que pueda tener con Qardio. Si no está de acuerdo con las condiciones, no acceda ni utilice los Servicios, los Sitios Web ni ningún otro aspecto de la actividad de Qardio.

Otros sitios web, aplicaciones y productos de Qardio que no incluyan un enlace a esta Política de Privacidad e incluyan un enlace a una política de privacidad diferente de Qardio se regirán por dicha política de privacidad. Además, uno o varios acuerdos independientes regulan la prestación, el acceso y el uso de los Servicios (los "Términos y Condiciones"), incluido el tratamiento de cualquier dato o información enviados a través de las cuentas de los Servicios (colectivamente, los "Datos de Usuario").

La presente Política de Privacidad no se aplica a ninguna aplicación o software de terceros que se integre con los Servicios a través de la plataforma Qardio ("Servicios de Terceros"), ni a ningún otro producto, servicio o empresa de terceros, tal y como se explica con más detalle en la sección "Intercambio de Datos de Salud y Bienestar con Socios" que figura a continuación.

Por qué Qardio recopila datos

Es posible que se le pida que proporcione su información personal siempre que esté en contacto con Qardio. Usted no está obligado a proporcionar la información personal que le hayamos solicitado, pero, si decide no hacerlo, en muchos casos no podremos ofrecerle nuestros productos o servicios ni responder a las consultas que pueda tener. Utilizamos la información que recogemos de todos nuestros servicios para los siguientes fines:

  • Utilizamos su información para ofrecer componentes básicos de nuestros servicios, como visualizar un gráfico de sus lecturas de presión arterial, ayudarle a compartir datos con su médico o enviar su producto.
  • También utilizamos su información para asegurarnos de que nuestros servicios funcionan según lo previsto, por ejemplo, para hacer un seguimiento de las interrupciones o solucionar los problemas que nos comunique. Y utilizamos su información para mejorar los servicios de Qardio.
  • Utilizamos la información que recogemos en los servicios existentes para ayudarnos a desarrollar otros nuevos.
  • Utilizamos la información que recopilamos para personalizar nuestros servicios para usted, incluido el contenido personalizado, y funcionalidades básicas como el seguimiento del idioma que habla.
  • Utilizamos datos analíticos para comprender cómo se utilizan nuestros servicios. Por ejemplo, analizamos datos sobre sus visitas a nuestros sitios para hacer cosas como optimizar el diseño de los productos.
  • Utilizamos la información que recopilamos, como su dirección de correo electrónico, para interactuar directamente con usted. Por ejemplo, podemos enviarle una notificación para informarle de los próximos cambios o mejoras en nuestros servicios. Y si se pone en contacto con Qardio, mantendremos un registro de su solicitud para ayudarle a resolver cualquier problema que pueda tener.
  • Cuando usted comparte su contenido con familiares y amigos utilizando los Servicios de Qardio, o envía certificados de regalo y productos, o invita a otras personas a interactuar con los servicios de Qardio, Qardio puede recoger la información que usted proporciona sobre esas personas, como el nombre, la dirección postal, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono. Qardio utilizará dicha información para satisfacer sus solicitudes o prestar los Servicios correspondientes.
  • Utilizamos la información para ayudar a mejorar la seguridad y fiabilidad de nuestros servicios. Esto incluye la detección, prevención y respuesta al fraude, abuso, riesgos de seguridad, prevención de pérdidas y problemas técnicos que podrían perjudicar a Qardio, a nuestros usuarios o al público.
  • Si participa en un sorteo, concurso o promoción similar, podremos utilizar la información que nos proporcione para administrar dichos programas.
  • Utilizamos la información para facturar y cobrar el dinero que nos debe por nuestros productos. Esto incluye enviarle correos electrónicos, facturas, recibos y avisarle si necesitamos un número de tarjeta de crédito diferente. Recurrimos a terceros para el procesamiento seguro de las transacciones con tarjeta de crédito, y esos terceros procesan sus pedidos y pagos con tarjeta de crédito.
Su información

Qardio puede recopilar datos e información de diversas formas cuando usted utiliza los Servicios:

  1. Información sobre la cuenta. Algunos datos son necesarios para crear una cuenta en nuestros Servicios, como su nombre, dirección de correo electrónico, contraseña, fecha de nacimiento, sexo, altura, peso y, en algunos casos, su número de teléfono móvil. Esta es la única información que tiene que proporcionar para crear una cuenta con nosotros. También puede optar por proporcionar otro tipo de información, como una foto de perfil. Esta información se trata como información de identificación personal.
  2. Datos del usuario. Los usuarios envían habitualmente Datos de Usuario a Qardio cuando utilizan los Servicios. Esta información se trata como información de identificación personal. En la medida en que la información que recopilamos son datos de salud, solicitamos su consentimiento explícito para procesar los datos. Obtenemos este consentimiento por separado cuando usted realiza acciones que nos llevan a obtener los datos, por ejemplo, cuando empareja su(s) dispositivo(s) Qardio con su cuenta, nos concede acceso a sus datos de salud o de actividad desde otro servicio. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento, por ejemplo, cambiando la configuración de su cuenta, dejando de utilizar una función, eliminando nuestro acceso a un servicio de terceros, desvinculando su dispositivo o eliminando sus datos o su cuenta.
  3. Información de uso.
    • Metadatos de los Servicios. Cuando los Usuarios interactúan con los Servicios, se generan metadatos que proporcionan un contexto adicional sobre la forma en que los Usuarios utilizan nuestros servicios. Por ejemplo, Qardio registra el número de veces que el Usuario accede a su aplicación y la hora del día. Este tipo de información sólo se recopila en formato anónimo o agregado, y no es identificable personalmente.
    • Información sobre dispositivos. Qardio recopila información sobre los dispositivos que acceden a los Servicios, incluido el tipo de dispositivo, el sistema operativo utilizado, la configuración del dispositivo, los ID de aplicación, los identificadores únicos de dispositivo y los datos de colisiones. La recopilación de parte o de la totalidad de esta Otra información depende a menudo del tipo de dispositivo utilizado y de su configuración. Este tipo de información sólo se recoge en formato anónimo o agregado, y no es personalmente identificable.
    • Datos de registro. Como ocurre con la mayoría de los servicios tecnológicos y sitios web que se ofrecen a través de Internet, nuestros servidores recopilan automáticamente información cuando usted accede o utiliza nuestros sitios web o servicios y la registran en archivos de registro. Estos datos de registro pueden incluir la dirección del Protocolo de Internet (IP), la dirección de la página web visitada antes de utilizar el Sitio Web o los Servicios, el tipo y la configuración del navegador, la fecha y la hora en que se utilizaron los Servicios, información sobre sus dispositivos y, preferencias de idioma y datos de cookies. Esta información se trata como información de identificación personal.
    • Información de localización. Recibimos información suya y de terceros que nos ayuda a aproximar su ubicación. A menos que usted dé su consentimiento específicamente para un servicio basado en la localización, este tipo de información sólo se recoge en formato anónimo o agregado, y no es personalmente identificable. Podemos, por ejemplo, utilizar una dirección IP recibida de su navegador o dispositivo para determinar su ubicación aproximada. Qardio también puede recopilar información de localización de los dispositivos de acuerdo con el proceso de consentimiento proporcionado por su dispositivo.
  4. Información sobre cookies. Qardio utiliza cookies y tecnologías similares en nuestros sitios web, aplicaciones móviles y servicios que nos ayudan a recopilar otro tipo de información. Este tipo de información sólo se recoge en formato anónimo o agregado, y no es personalmente identificable. Los Sitios Web, las aplicaciones móviles y los Servicios también pueden incluir cookies y tecnologías de seguimiento similares de terceros, que pueden recopilar otra Información sobre usted a través de los Sitios Web y los Servicios y a través de otros sitios web y servicios en línea.
  5. Servicios de terceros para servicios básicos. En ocasiones, Qardio puede poner cierta información personal a disposición de socios estratégicos que trabajan con Qardio para proporcionar productos y servicios, o que ayudan a Qardio a comercializar con los clientes. Estas empresas están obligadas a proteger su información y pueden estar ubicadas dondequiera que Qardio opere. Por ejemplo, cuando usted compra su QardioArm, autoriza a Qardio a intercambiar la información que usted proporciona durante el proceso de compra para llevar a cabo el servicio de envío del producto. Cuando se envíe su producto, sus datos se regirán por las respectivas políticas de privacidad de Qardio y del servicio de mensajería. La información personal sólo será compartida por Qardio para proporcionar o mejorar nuestros productos, servicios y mensajes promocionales; no será compartida con terceros para sus fines de marketing.
  6. Servicios de terceros para compartir datos. El Usuario puede optar por permitir o restringir los Servicios de Terceros para sus datos. Normalmente, los Servicios de Terceros son software que se integran con los Servicios de Qardio, y los Usuarios pueden permitir a sus Usuarios habilitar y deshabilitar estas integraciones para sus datos en la plataforma Qardio. Una vez habilitado, el proveedor de un Servicio de Terceros puede compartir cierta información con Qardio. Los Usuarios deben comprobar la configuración de privacidad y los avisos en estos Servicios de Terceros para entender qué datos pueden ser revelados a Qardio. Cuando se habilita un Servicio de Terceros, Qardio está autorizada a conectarse y acceder a otra información puesta a disposición de Qardio de conformidad con nuestro acuerdo con el Proveedor Tercero. Sin embargo, no recibimos ni almacenamos las contraseñas de ninguno de estos Servicios de Terceros al conectarlos a los Servicios, ni compartimos contraseñas con ellos.
  7. Datos de terceros. Qardio puede recibir datos sobre organizaciones, visitantes del sitio web, campañas de marketing y otros asuntos relacionados con nuestro negocio de filiales y subsidiarias, nuestros socios u otros que utilizamos para mejorar o hacer más útil nuestra propia información. Estos datos pueden combinarse con otra información que recopilemos y pueden incluir datos a nivel agregado, como qué direcciones IP corresponden a códigos postales o países. O pueden ser más específicos: por ejemplo, el rendimiento de una campaña de marketing en línea o de correo electrónico.
  8. Información adicional facilitada a Qardio. Recibimos otra información cuando se envía a nuestros sitios web o aplicaciones móviles si participa en un concurso, actividad o evento, solicita un puesto de trabajo, solicita asistencia, interactúa con nuestras cuentas de medios sociales o se comunica de cualquier otra forma con Qardio.

He aquí algunos ejemplos de situaciones en las que usted nos transmite datos:

  • Cuando visita y utiliza nuestros sitios web y servicios. Recogemos determinados datos cuando utiliza nuestro sitio web o cuando participa en nuestros eventos o responde a nuestros cuestionarios. Cierta información se recoge incluso si usted no tiene una cuenta Qardio. Esto puede ocurrir cuando consulta páginas, participa en encuestas, concursos o eventos, escribe un comentario en nuestro sitio web, comparte una página en una red social, pide un producto, etc.
  • Cuando pide un producto en nuestro sitio web, tenemos que conservar determinados datos relativos a su pedido, como su dirección de entrega y facturación, incluso si elige la opción que le permite hacer el pedido sin crear una cuenta.
  • Cuando crea o utiliza una cuenta de Qardio. La creación de una cuenta de Qardio le permite utilizar los servicios y aplicaciones de Qardio. Por lo tanto, tendrá que facilitarnos determinados datos para identificarse. Su cuenta de Qardio es el componente central de nuestros servicios. Le permite acceder y controlar sus Datos Personales. Los datos se recogen y utilizan durante la creación de la cuenta y/o del perfil de usuario, al iniciar sesión en su cuenta, al pedir un producto desde su cuenta, al añadir una fotografía, etc., o los datos biométricos medidos por los dispositivos Qardio.
  • Cuando utiliza nuestras aplicaciones. El uso de nuestras aplicaciones requiere una cuenta. A través de las aplicaciones, usted puede utilizar los productos y servicios de Qardio, interactuar con ellos y acceder a todas las funciones u ofertas de Qardio. A tal fin, se nos comunican determinados datos cuando usted descarga, instala y utiliza funciones de la aplicación. Este es el caso cuando comparte información, realiza mediciones, responde a cuestionarios o rellena un campo en la aplicación, etc. También a través de la aplicación se nos comunican sus datos cuando instala y sincroniza su producto Qardio. A través de la aplicación puede activar ciertas funciones opcionales como la geolocalización a través de su smartphone.
  • Cuando activa y utiliza un producto de Qardio. Los productos, servicios y aplicaciones de Qardio recopilan datos, lo que permite su seguimiento mediante su acumulación. Cuando active un producto Qardio, se le pedirá que descargue la aplicación Qardio y cree una cuenta. Algunas funciones sólo son accesibles conectando su producto y la aplicación.
Cookies y otras tecnologías

Para ayudar a analizar cómo usted y otros visitantes navegan por los sitios web de Qardio, compilar estadísticas agregadas sobre el uso del sitio y las tasas de respuesta, ayudar a diagnosticar cualquier problema con los servidores de Qardio y administrar el sitio web de Qardio Store, nosotros, con la asistencia de terceros proveedores de servicios de análisis, recopilamos cierta información cuando usted visita nuestro sitio. Esta información incluye la dirección IP, la ubicación geográfica del dispositivo, el tipo de navegador, el idioma del navegador, la fecha y hora de su solicitud, la(s) hora(s) de su(s) visita(s), las páginas vistas y los elementos de la página (por ejemplo, enlaces) en los que hace clic. Podemos utilizar cookies, etiquetas de píxel, balizas web, GIF transparentes u otras herramientas similares en nuestro sitio o en nuestros mensajes de correo electrónico para ayudarnos a recopilar y analizar dicha información. Utilizamos esta información para proporcionar un contenido mejor y más relevante en nuestro sitio, para identificar y solucionar problemas y para mejorar su experiencia general en nuestro sitio.

Si no desea que se recopile información mediante el uso de estas tecnologías, existe un procedimiento sencillo en la mayoría de los navegadores que le permite rechazar automáticamente muchas de estas tecnologías, o que le da la opción de rechazarlas o aceptarlas.

Si usted reside en la Unión Europea o en otra jurisdicción que nos exija obtener su consentimiento para utilizar cookies en nuestros sitios, tendrá la oportunidad de gestionar sus preferencias de cookies en los sitios; excepto que ciertas cookies son necesarias para permitir la funcionalidad básica del sitio, y usted no puede optar por desactivar esas cookies (por ejemplo, para realizar un seguimiento de las preferencias de idioma que seleccione).

En algunos de nuestros mensajes de correo electrónico, utilizamos una "URL de clic" vinculada a contenidos de los sitios web de Qardio. Cuando los clientes hacen clic en una de estas URL, pasan a través de un servidor web independiente antes de llegar a la página de destino en nuestro sitio web. Hacemos un seguimiento de estos datos para ayudarnos a determinar el interés en determinados temas y medir la eficacia de nuestras comunicaciones con los clientes. Si prefiere no ser rastreado de este modo, no haga clic en los enlaces de texto o gráficos de los mensajes de correo electrónico.

Las etiquetas de píxel nos permiten enviar mensajes de correo electrónico en un formato que los clientes puedan leer, y nos indican si el correo se ha abierto. Podemos utilizar esta información para reducir o eliminar los mensajes enviados a los clientes.

Intercambio de datos sobre salud y bienestar con los socios

Puede elegir intercambiar sus datos de salud y bienestar de Qardio con terceros asociados. Este intercambio de datos puede realizarse a través de nuestro sistema API o a través de Apple HealthKit API:

  • Sólo intercambiamos sus datos de salud y bienestar con su consentimiento expreso.
  • Nunca compartimos sus datos con plataformas publicitarias, intermediarios de datos o revendedores de información.
  • Sus datos, ya procedan del uso de los productos y servicios de Qardio o de terceros asociados o de Apple HealthKit, no se utilizan con fines de marketing y publicidad.
  • Todos nuestros socios terceros están sujetos a requisitos que les impiden utilizar y/o compartir sus datos con fines de marketing y publicidad.
  • Si decide compartir sus datos de Qardio con un servicio de terceros, la información que proporcione a los servicios de terceros se regirá por los Términos y condiciones y la Política de privacidad del tercero. Si decide compartir sus datos de Qardio con Apple HealthKit, la información que proporcione a HealthKit se regirá por los Términos y condiciones y la Política de privacidad de Apple .
Correo electrónico y otras comunicaciones

De vez en cuando, podemos utilizar su información personal para enviar avisos importantes, tales como comunicaciones sobre compras y cambios en nuestros términos, condiciones y políticas. Dado que esta información es importante para su interacción con Qardio, no puede optar por no recibir estas comunicaciones.

Es posible que queramos ponernos en contacto con usted para informarle sobre anuncios de productos, actualizaciones de software y ofertas especiales, y es posible que queramos ponernos en contacto con usted para informarle sobre productos y servicios de nuestros socios comerciales. Este tipo de comunicación requiere su consentimiento, y usted puede optar por no recibir este tipo de comunicaciones en cualquier momento haciendo clic en el enlace "cancelar suscripción" que se encuentra en las actualizaciones de correo electrónico de Qardio, poniéndose en contacto con nuestro equipo de atención al cliente o cambiando la configuración de las aplicaciones móviles de Qardio.

Conservación de datos

Qardio conservará los Datos de Usuario de acuerdo con las instrucciones del Usuario, incluidos los términos aplicables en los Términos y Condiciones de cualquier servicio, el Acuerdo del Cliente y la funcionalidad de uso de los Servicios por parte del Cliente, y según lo exija la legislación aplicable. La eliminación de los Datos de Usuario y otros usos de los Servicios por parte del Usuario pueden dar lugar a la eliminación y/o desidentificación de otra información asociada. Qardio puede conservar otra información relativa a usted durante el tiempo que sea necesario para los fines descritos en la presente Política de Privacidad. Esto puede incluir la conservación de otra información después de que usted haya desactivado su cuenta durante el período de tiempo necesario para que Qardio persiga intereses comerciales legítimos, realice auditorías, cumpla (y demuestre el cumplimiento de) obligaciones legales, resuelva conflictos y haga cumplir nuestros acuerdos.

Compartir su información

Esta sección describe cómo Qardio puede compartir y divulgar Información. Usted determina sus propias prácticas para compartir y divulgar Información, y Qardio no controla la forma en que usted o terceros deciden compartir o divulgar Información.

  1. Instrucciones del Cliente. Qardio únicamente compartirá y divulgará los Datos Personales del usuario de conformidad con sus instrucciones, incluidos los términos aplicables en las Condiciones Generales y la funcionalidad de uso de los Servicios por parte del Cliente, y en cumplimiento de la legislación y los procesos legales aplicables.
  2. Terceros proveedores de servicios y socios. Podemos contratar a terceras empresas o individuos como proveedores de servicios o socios comerciales para procesar otra información y apoyar nuestro negocio. Estos terceros pueden, por ejemplo, proporcionar servicios informáticos y de almacenamiento virtuales.
  3. Servicios de terceros. Usted puede optar por compartir sus datos con Servicios de Terceros. Cuando está habilitado, Qardio puede compartir otra información con Servicios de Terceros. Los Servicios de Terceros no son propiedad de Qardio ni están bajo su control, y los terceros a los que se ha concedido acceso a otra información pueden tener sus propias políticas y prácticas para su recopilación y uso. Por favor, compruebe la configuración y los avisos de privacidad de estos Servicios de Terceros o póngase en contacto con el proveedor si tiene alguna pregunta, y consulte el párrafo "Intercambio de Datos de Salud y Bienestar con Socios" anterior para obtener más detalles.
  4. Filiales corporativas. Qardio puede compartir otra información con sus filiales corporativas, empresas matrices y/o subsidiarias. Para obtener más detalles, consulte el párrafo "Transferencias internacionales de datos" que figura a continuación.
  5. Durante un cambio en el negocio de Qardio. Si Qardio se compromete en una fusión, adquisición, quiebra, disolución, reorganización, venta de algunos o todos los activos o acciones de Qardio, financiación, oferta pública de valores, adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio, una transacción o procedimiento similar, o pasos en contemplación de tales actividades (por ejemplo, diligencia debida), alguna o toda otra información puede ser compartida o transferida, sujeta a acuerdos de confidencialidad estándar.
  6. Datos agregados o desidentificados. Podemos divulgar o utilizar otros datos agregados o no identificados para cualquier fin. Por ejemplo, podemos compartir otra información agregada o desidentificada con clientes potenciales o socios con fines comerciales o de investigación, como comunicar a un posible cliente de Qardio el número medio de mediciones de la presión arterial realizadas por los usuarios de Qardio en una semana.
  7. Para cumplir la ley. Si recibimos una solicitud de información, podemos divulgar Otros datos si creemos razonablemente que la divulgación es conforme o exigida por cualquier ley, reglamento o proceso legal aplicable.
  8. Para hacer valer nuestros derechos, prevenir el fraude y por motivos de seguridad. Para proteger y defender los derechos, la propiedad o la seguridad de Qardio o de terceros, incluido el cumplimiento de contratos o políticas, o en relación con la investigación y prevención de fraudes o problemas de seguridad.
  9. Con consentimiento. Qardio puede compartir otra información con terceros, cuando tenemos el consentimiento para hacerlo.
Seguridad de los datos

Qardio se toma muy en serio la seguridad de su información personal. Protegemos sus datos personales durante el tránsito utilizando encriptación como la tecnología Transport Layer Security (TLS) o secure socket layer ("SSL"). Cuando sus datos personales son almacenados por Qardio, protegemos nuestros sistemas informáticos utilizando una combinación de medidas de seguridad administrativas, físicas y lógicas. Sus datos de identificación personal se almacenan siempre de forma encriptada incluida. Qardio se compromete a proteger la seguridad de su información y toma precauciones razonables para protegerla. Sin embargo, dada la naturaleza de la tecnología de las comunicaciones y el procesamiento de la información, Qardio no puede garantizar que la información, durante su transmisión a través de Internet o mientras esté almacenada en nuestros sistemas o bajo nuestro cuidado, esté absolutamente a salvo de intrusiones ajenas. En caso de que una violación de la seguridad provoque una intrusión no autorizada en nuestro sistema que le afecte materialmente, Qardio se lo notificará lo antes posible e informará posteriormente de las medidas que hayamos adoptado en respuesta.

Qardio le facilita la tarea de mantener su información personal exacta, completa y actualizada. Conservaremos su información personal durante el período necesario para cumplir los fines descritos en la presente Política de Privacidad, a menos que la ley exija o permita un período de conservación más largo.

Transferencias internacionales de datos

En general, si tiene su sede en Estados Unidos o Canadá, o en cualquier otro lugar fuera de la Unión Europea, cualquier información que proporcione, incluida cualquier información personal, será transferida y procesada por un servidor informático situado en Estados Unidos, y si tiene su sede en el Espacio Económico Europeo o Suiza, cualquier información que proporcione, incluida cualquier información personal, será transferida y procesada por un servidor informático situado en la Unión Europea.

Qardio es una empresa multinacional. Para ofrecer nuestros productos, aplicaciones y servicios, es posible que necesitemos transferir sus Datos Personales a países distintos de aquel en el que usted reside. Desplegamos las siguientes salvaguardas si Qardio transfiere Datos Personales procedentes de la Unión Europea o Suiza a otros países que no se consideren adecuados en virtud de la legislación aplicable en materia de protección de datos:

  • Independientemente de dónde se procese su información, aplicamos las mismas protecciones descritas en esta política, y todas las empresas de Qardio están obligadas a seguir las prácticas de privacidad establecidas en esta Política de Privacidad.
  • Cualquier transferencia de Datos Personales desde el Espacio Económico Europeo ("EEE") o Suiza a Estados Unidos se realiza de conformidad con las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión Europea: Escudo de Privacidad EE.UU.-UE y Escudo de Privacidad Suiza-EE.UU. Para cumplir con las leyes de protección de datos de la Unión Europea y Suiza, Qardio, Inc. ("Qardio US") se autocertificó en virtud del Escudo de la privacidad UE-EE.UU. y el Escudo de la privacidad Suiza-EE.UU.. Estos marcos se desarrollaron para permitir a las empresas cumplir con los requisitos de protección de datos al transferir Datos Personales de la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos. Para obtener más información, incluidos los tipos de Información cubiertos, consulte el Aviso de Escudo de Privacidad de Qardio US. La Comisión Federal de Comercio de EE.UU. tiene jurisdicción sobre el cumplimiento del Escudo de Privacidad por parte de Qardio. Para obtener más información sobre el Programa de Escudo de Privacidad, consulte http://www.privacyshield.gov/welcome.
  • En el contexto de una transferencia ulterior de datos, Qardio sigue siendo responsable del tratamiento de la información personal que recibe en virtud del Escudo de la privacidad y que posteriormente transfiere a un tercero que actúa como agente en su nombre, y seguirá siendo responsable si su agente trata dicha información personal de forma incompatible con los principios del Escudo de la privacidad UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU., a menos que demostremos que no fuimos responsables del hecho que dio lugar al daño.

En cumplimiento de los Principios del Escudo de Privacidad UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU., Qardio se compromete a resolver las reclamaciones sobre su privacidad y nuestra recopilación o uso de su información personal. Las personas de la Unión Europea o Suiza que tengan preguntas o quejas sobre esta política de privacidad deben ponerse en contacto con Qardio en primer lugar en:

Qardio, Inc.
Attn: Corporate Counsel
℅ Industrious
440 N Barranca Ave #7120
Covina, CA 91723
United States
legal@qardio.com

Qardio se ha comprometido además a remitir las reclamaciones sobre privacidad no resueltas en virtud de los Principios del Escudo de Privacidad UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU. a un mecanismo independiente de resolución de conflictos, el BBB EU PRIVACY SHIELD, gestionado por el Council of Better Business Bureaus. Si no recibe un acuse de recibo oportuno de su reclamación, o si su reclamación no se resuelve satisfactoriamente, visite www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ para obtener más información y presentar una reclamación.

En determinadas condiciones, que se describen con más detalle en el sitio web del Escudo de la privacidad, https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint, puede recurrir a un arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros procedimientos de resolución de litigios.

Concursos y sorteos

Es posible que, de vez en cuando, ofrezcamos encuestas, concursos, sorteos u otras promociones en nuestros sitios web o a través de las redes sociales (colectivamente, "Nuestras Promociones"). La participación en nuestras Promociones es totalmente voluntaria. La información solicitada para participar puede incluir datos personales de contacto como su nombre, dirección, fecha de nacimiento, número de teléfono, dirección de correo electrónico, nombre de usuario y detalles similares. Utilizamos la información que nos proporciona para administrar nuestras Promociones. También podemos, a menos que lo prohíban las normas de la Promoción o la ley, utilizar la información proporcionada para comunicarnos con usted, o con otras personas que usted seleccione, acerca de nuestros Servicios. Podemos compartir esta información con nuestras filiales y otras organizaciones o proveedores de servicios de acuerdo con esta política y las reglas publicadas para la Promoción.

Limitaciones de edad

En la medida en que lo prohíba la legislación aplicable, Qardio no permite el uso de nuestros Servicios y Sitios Web a menores de 16 años. Si se entera de que alguien menor de 16 años nos ha proporcionado ilegalmente Datos Personales, póngase en contacto con nosotros y tomaremos medidas para eliminar dicha información.

Sus derechos a exportar, actualizar y suprimir sus datos

Si reside en el Espacio Económico Europeo, tiene derecho, en virtud del Reglamento General de Protección de Datos, a solicitar a Qardio el acceso a sus Datos Personales y su rectificación o supresión, la portabilidad de los datos, la limitación del tratamiento de sus Datos Personales, el derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales y el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Para solicitar el acceso o la rectificación, portabilidad o eliminación de sus Datos Personales, o para eliminar su cuenta de Qardio, utilice nuestras aplicaciones móviles o póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

En la medida en que el tratamiento por parte de Qardio de sus datos de identificación personal esté sujeto al Reglamento General de Protección de Datos, Qardio se basa en sus intereses legítimos, descritos anteriormente, para tratar sus datos. Con su consentimiento, Qardio también puede procesar otra información que constituya sus Datos Personales con fines de marketing directo, y usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que Qardio utilice sus Datos Personales con este fin.

Controlador de datos y contacto con Qardio

No dude en ponerse en contacto con Qardio si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o las prácticas de Qardio, o si desea ejercer alguno de sus derechos legales.

Si usted reside en los Estados Unidos, Canadá o en cualquier otro lugar fuera del Espacio Económico Europeo y Suiza, entonces los Datos Personales recogidos por Qardio son controlados por Qardio, Inc, ℅ Industrious 440 N Barranca Ave #7120 Covina, CA 91723, Estados Unidos, y puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en privacy@qardio.com.

Si usted reside en el Reino Unido, sus Datos Personales recogidos por Qardio son controlados por Qardio Europe Limited, 85 Great Portland Street, First Floor, Londres W1W 7LT, Reino Unido, y puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en euprivacy@qardio.com.

Si usted reside en un país del Espacio Económico Europeo o en Suiza (que no sea el Reino Unido), sus Datos Personales recogidos por Qardio son controlados por Qardio Netherlands B.V., Van Hogendorpstraat 93, Amsterdam 1051 BK, Países Bajos, y puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico en euprivacy@qardio.com.

Autoridad de Protección de Datos de la UE

Con sujeción a la legislación aplicable, usted también tiene derecho a (i) restringir el uso por parte de Qardio de otra información que constituya sus datos personales identificables y (ii) presentar una reclamación ante su autoridad local de protección de datos o ante el Comisario de Protección de Datos de los Países Bajos, que es la autoridad de supervisión principal de Qardio en la Unión Europea. Si usted reside en el Espacio Económico Europeo y cree que mantenemos sus Datos Personales dentro del ámbito del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), puede dirigir sus preguntas o reclamaciones a nuestra autoridad supervisora principal:

Comisario holandés de Protección de Datos:
Autoriteit Persoonsgegevens
Postbus 93374 2509
AJ DEN HAAG, Países Bajos
Teléfono: (+31) 708 88 85 00
Fax: (+31) 708 88 85 01

Declaración de confidencialidad de California

En virtud de la legislación de California, los residentes en California tienen derecho a solicitar por escrito a las empresas con las que tengan una relación comercial establecida, (a) una lista de las categorías de Datos Personales, como nombre, dirección de correo electrónico y postal y el tipo de servicios prestados al cliente, que la empresa haya revelado a terceros (incluidas las filiales que sean entidades jurídicas independientes) durante el año natural inmediatamente anterior con fines de marketing directo de los terceros y (b) los nombres y direcciones de todos esos terceros. Para solicitar la información anterior, póngase en contacto con nosotros en privacy@qardio.com.

Modificaciones

Podemos cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento y de vez en cuando. La versión más reciente de la Política de Privacidad se refleja en la fecha de la versión situada en la parte inferior de esta Política de Privacidad. Todas las actualizaciones y modificaciones entrarán en vigor inmediatamente después de su notificación, que podremos realizar por cualquier medio, incluyendo, entre otros, la publicación de una versión revisada de esta Política de Privacidad u otro aviso en el Sitio Web. Le recomendamos que revise esta Política de Privacidad con frecuencia para mantenerse informado de los cambios que puedan afectarle, ya que su uso continuado del Sitio Web implica su consentimiento permanente a quedar vinculado por esta Política de Privacidad. Nuestras copias electrónicas o almacenadas de otro modo de esta Política de Privacidad se consideran copias fieles, completas, válidas, auténticas y ejecutables de la versión de esta Política de Privacidad que estaban en vigor en cada una de las fechas en las que visitó el Sitio Web.

Preferencias de privacidad
Cuando visita nuestro sitio web, éste puede almacenar información a través de su navegador procedente de servicios específicos, normalmente en forma de cookies. Aquí puede cambiar sus preferencias de privacidad. Tenga en cuenta que el bloqueo de algunos tipos de cookies puede afectar a su experiencia en nuestro sitio web y a los servicios que ofrecemos.